я в одиночестве смотрю в окно...

                Екатерине...
Я в одиночестве смотрю в окно
Луна деревья хоть немного освещает
А сижу, в надежде жду письмо
И ожидание мне спать не позволяет

И неужели всё так быстро пронеслось
Я знаю, не была ты молчалива
Я рад, что быть с тобою довелось
Ты как всегда божественно красива

Томясь по комнате туда-сюда, хожу
И нет покоя для моей души
Я фотографию твою в руке держу
И повторяю, как молитву, - Напиши…


Рецензии