Небо расплачется музыкой

Где-то под вечер
Снова расплачется небо,
Тяжесть смывая
С убитых жарой городов.
Где-то под вечер
И утром, и после обеда -
Ты моя сила,
Ты право моё на любовь.

Небо расплачется громко
Как будто от счастья!
Я обещала ему,
Обещания сдержать.
Верить в себя и тебе,
Научиться влюбляться
В каждую мелочь,
Твоим вдохновением  стать.

Небо расплачется музыкой
Летнего ливня.
Быстро  подхватишь
Мелодию мокрой листвы.
Только  под  утро,
Согревшись  аккордами  счастья
Ночь  украдёт нас,
Туда, где рождаются сны…


Рецензии
А мне оч. понравмлась также строка ''ты право мое на любовь'' -глубоко, свежо:-) .Удач!

Светлана Сопронюк   05.01.2014 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.