Подарок

Всегда мужчины голову ломают
Какой подарок для любимой подарить
И много мыслей разных пробегает
Проще ответить: «быть или не быть»

Цветы завянут – память на мгновенье
В горшке цветок на долго – но смешно
Конфеты и вино лишь для веселья
И всё банально, одинаково оно

Но есть подарок тот, что не завянет
Не потеряется, не выльется вином
К душе и сердцу память возвращает
И он зовется песней и стихом

Всю нашу жизнь года «домой» уносят
Ты внукам или правнукам даешь ответ
«Бабуль ответь» - они тебя под вечер спросят
«А этот стих тебе писал поэт?»

Века пройдут, а дети в школах знают
Ту девушку и парня, что писал
Такой подарок никогда не забывают
Я ДЛЯ ТЕБЯ СТИХИ ВСЕ ПОСВЯЩАЛ………


Рецензии