Кардиограмма

Отдельно от других,
отдельно от любви,
мы бьёмся, как стекло,
на тысячи осколков.
Но ты возьми, смоги! -
хоть смейся, хоть реви.
Пока в душе светло,
глаза не смотрят волком.

Когда любовь права
и полный разворот
в кромешной пустоте
на срыв кардиограммы -
вдруг прорастут дрова
на тысячи острот
с росинкой на листе,
что лечит наши раны.


Рецензии