Я снова вернулась из прошлого

Я снова вернулась из прошлого,
Рассказать, что любовь не проходит,
Рассказать то, что мало хорошего
Без меня в этой жизни найдешь.
Я была не оставленной - брошенной,
Но не знал ты, что я как наркотик,
По тропе непростой, запорошенной
все равно ко мне ты придешь.

Я снова вернулась из вечного,
Из ранимого и недопитого.
Показать, как теперь искалечено
Твое сердце, как трудно любить.
И душа твоя другой не излечена,
Но теперь с тобою мы квитые -
Знай, что жизнь наша так переменчива -
Я смогла о тебе позабыть.

Я снова вернулась из прошлого,
Из знакомого, из незабытого,
Чтоб услышать до боли дотошного
Крика сердца твоего издали.
Сколько прожили вместе хорошего,
Сколько было отчаянья разлитого...
Я вернулась нежданно, непрошенно,
Чтоб ты понял - нет бывшей любви!


Рецензии