Судить другие будут строго...

Судить другие будут строго,
ты – никогда.
Придёшь немедля на подмогу,
случись беда.

Пускай, похожая на травлю,
шумит молва,
ты веришь  –  все вокруг не правы,
а  я – права.

Подаришь солнечных ромашек
простой букет,
дороже есть цветы и краше,
милее – нет.

Я быть счастливою стараюсь,
мой золотой,
твоею верностью спасаюсь
и добротой.


Рецензии
От всего сердца.)

Марина Чарина   09.12.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.