Только в песнях

Только в песнях мы не боимся разлук,
Лишь в стихам не страшны километры.
Мне б согреться теплом твоих рук,
Мне б поверить в прошедшее лето.
На словах расстоянье пустячно,
А по жизни все рушит любовь.
Мне б забыть поцелуй твой горячий,
Только стынет зимой моя кровь.
Только в снах мы находим друг друга,
Отдаляемся мы день за днем.
Не уйти нам из млечного круга,
Что чужие - мы скоро поймем.
Только песни разлук не страшатся,
Лишь в стихах не преграда быть врозь.
Всегда нужно вовеки прощаться....
Лишь бы встретиться вновь не пришлось.


Рецензии