Звонить устала

Звонить устала... батарея села...
Сижу и плачу - ты ушел.
И от вина я захмелела,
Все скоро будет хорошо.
Ни СМСочки, ни слова,
Ни стука в дверь - ты не придешь.
А я сожму свои оковы,
А мне замоет шрамы дождь.
За раставаньем будет встреча -
Ты не единственный, но мой.
А я сожгу дотла все свечи
И отпущу тебя... к другой


Рецензии