Опять не ты, опять не я

Опять не ты, опять не я,
Но все горит вдали маяк,
Но все зовет вперед мечта,
Но вновь не тот, но вновь не та.

Опять огни слепят глаза,
Опять запрет, опять нельзя.
Давно не стынет в венах кровь,
Но есть надежда на любовь.

Опять я слышу каждый звук,
Опять не там, опять не тут.
Разрыв души, на клоки мозг,
Не мой ответ, не твой вопрос.

Опять дожди, опять тоска,
И жизнь не жизнь, а так, игра.
Опять душа горит огнем,
Опять о нем, о нем, о нем.

Но нет, не ты, не о тебе,
Опять все будто бы во сне.
А я все жду от неба знак,
Но все не то, и все не так...


Рецензии