ни предложения...

Ни предложения Ни приглашения.
Опять добиваться мне нужно дороги.
Решают все деньги.где взять терпения?
Что бы услышали меня вы немного?
Мало сегодня быть просто поэтом.
Подвязки нужны везде нам и всюду.
порой на вопросы не знаю ответов.
Поверить мне в доллар пора а не в чудо.
"Иди и  работай на сделку,трудяга!"
Кричит мге вдогонку мой давний знакомый.
А ведь давно ищу я кого то.
Кто мог мне сказать,что "это не повод
Писателей много,поэтов тут тоже.
"Талант не рождался"-мне скажут  коллеги.
И что?неужели кому то я должен?
я просто не вижу себе привилегий.


Рецензии