Смахни пыль с моего сердца

Смахни пыль с моего сердца,
Заштопай раны, смой печаль.
Дай мне тобой одним согреться,
Когда за окнами февраль.
Очисти мой ты взор туманный,
Заставь безумно полюбить,
Стань для меня ты долгожданным,
Заставь меня по новой жить!
Открой мне новые границы
И защити меня от гроз.
Заставь на небо опуститься
С тобой из рая лжи и слез.


Рецензии