Кто же ты?

Кто же ты?Скажи мне наконец
Как возник ты,взялся ты откуда?
Почему в то утро, в том дворе
Мы так быстро встретили друг друга?

Почему в то утро только мы
Проходили в поиске безвольном
Половину города и здесь
Замерли на улице бессчетной.

И скажи мне- как же только мы
Только там в тот миг и в ту секунду
Оглянулись, встретились, пошли,
Слыша и поверив в миг друг другу?

Расскажи мне-как же так сбылось?
Как две капли мы похожи миром...
Ты скажи-откуда ты пришел?
Словно ты и был,а словно не был?...


Рецензии