Акростих про акростих

А дайте-ка я напишу
Красивый стих про акростих,
Рисуя фразы, разложу
О нем слова в стихах моих.
Сольются буквы с каждой строчки
Тончайшей линией в слова,
И с этих маленьких кусочков
Хоть выйдет новая строфа.


Рецензии