Межвременное

Прошлого с грядущим
Линии границ
Пролегли в текущем
Сонме встречных лиц.

Суета вокзала,
Рейсы, города,
Вечер ярко-алый.
Кто мы? Где? Когда?

Праздные вопросы,
Мерный стук колес,
С нами остается
Соль прощальных слез.

В настоящем счастье:
Вечер, город, мы.
В будущем - бесстрастье,
В предстоящем - сны.

Знаешь, эти лица -
Только покрова.
То, что глубинится
Не облечь в слова.


Рецензии