Сто сорок лет

Страна бессовестно  обута,
беспутная  порой  страна,
и потому теперь ору так,
что жизнь становится дрянна.

Здесь не народ, а «бандерлоги»,
«В сортире мочат» здесь врага.
Живут кавказцы, как в берлоге:
мы обломали им рога.

Грузин, чеченец, дагестанец
на русских свой кусает ус.
В горах ещё живёт повстанец
и люто ненавидит Русь.

Сто сорок лет «Кавказский пленник» -
учебный материал для нас.
Они не встали на колени,
в воинственный пустившись пляс.

Хотя народный фронт откроем
и укрепится власть Кремлём,
здесь вряд ли прослывёт героем
кто гордым горцем посрамлён.

Как надоели нам подлоги
неправый исполнять приказ,
казачьей ожидать подмоги,
чтоб вечно покорять Кавказ!

Когда имперский дух уймётся
и снова дружно заживём,
мы мирного восславим  горца,
покроем пастбища жнивьём.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.