Сотни обид

Твой безразличный вид
А я неделями вычеркивала сотни обид
И звонила с постоянным вопросом "ну как ты там"
Молчание раздавалось эхом по проводам
Я научилась жить прошлым
Тише кричать и не так истошно
Я попыталась вырваться из этой сети
Заглушить чувства, обесцветить
Попытки оказались четными
Настоящие чувства не сделать бесцветными
Я почти забывала нотки твоего голоса
И говорила "О чудеса"
Снова перед глазами вставала
Наша весна
Я задыхалась от безысходности
И наперекор гордости
Уставшими пальцами тянулась за телефоном
И долгие гудки навсегда оставались фоном


Рецензии