Рифмаплет D

У нас в Нижнекамске ветер сильный,везде пыль,земля летит,цсука,около моего дома дерево упало,ахах,но мне нрава,я дома:D темно,жутко,одиноко,сильный гром,гроза наверно жуткая будет ) в деревне в день моего отьезда был ураган,крыши домов обрушило,в челнах наверно тож,молния,в кран ударила:)

пусть гремит гром
у меня свой дом
спрятался я в нем
похуй на грозу мне,ёу :D


Рецензии