Кем были б мы не будь детишек рядом?

Кем были б мы не будь детишек рядом?
Кого вот так оберегали взглядом?
Кого бы на руках тогда носили
И больше всех на свете бы любили?

Ведь на Земле мы ради них живем.
Для них мы трудимся и на пролом идем.
Им покупаем все, что только можно.
Как мы без них, подумать даже сложно.

Спасибо вам, детишки дорогие,
За то, что учите терпенью и труду.
За то, что вы до чертиков родные!
Мы в силах отвести от вас беду.

За то, что вы порой своей улыбкой
Нам раны исцеляете души.
Мы никогда не скажем: "Вы-ошибка".
Вы наше счастье, вы всегда нужны!!!


Рецензии