Всё, что нас связало с тобою

*Отклик на "Все, что было связано с нею..." Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2008/01/06/983


/Отпускаю/, хватит метаться,
И сама /сдаюсь/ я без боя,
/Не заменят/ мысли о счастье
То, что нас связало с тобою.

/Льдом/ покрою сердце, метелью
Застелю постель и пороги.
Пусть стучатся слёзы капелью,
Но назад /не будет/ дороги.

Смс, звонки, письма, строчки –
Больше /не/ пиши мне, /не/ надо.
Не до запятой, а до /точки/
Мы дошли; /разлука/ в награду.

Прошлое ушло – /не/ вернётся,
И о будущем с тобою /не/ спорим,
Колесо /судьбы/ обернётся,
Радость нам сменяя на /горе/.

***
Только от чего так /тоскливо/,
И /болит/ в груди у обоих,
Неужели наша взаимность
Миллион попыток не стоит?

***
Разговор – открытые души,
Мысли и слова – снова вместе,
И дороги моря и суши
Мы пройдём как лучшие песни.


16:09
26.06.2013


Рецензии