Лазурные берега

Как же это лето прекрасно!
Разве может быть что-то лучше?
Море,чайки и мы с тобою
Да ещё нежный шёпот волны
Жить не можем мы друг без друга
Нас планеты соединили
С головой в любовь окунулись
В танце страсти вновь закружились!

Где лазурные берега
Нас с тобою ласкает море
Это место зовётся рай
И в раю нас лишь только двое!

Я об этом мечтал недаром
И холодной ПОРОЙ,ЗИМОЮ
Знал,мечты же должны сбываться
Снилось лето мне золоток.
Ведь любить никогда не поздно
Подойду обниму за плечи
А разлуке скажу,прощай!
Мы счастливее всех на свете!

Где лазурные берега
Нас с тобою ласкает море
Это место зовётся рай
И в раю нас лишь только двое!


Рецензии