Златопуст Локонс

          Кн.2 Гл.4 "Флориш и Блоттс"
          от лица Златопуста Локонса

 О, Гарри! Гарри! Ты ли это, милый друг?
Комплект из книг моих тебе - совсем бесплатно!
Эй, где фотографы? - толпа одна вокруг!
Минута славы - удивительно приятна!
Герой-герою: мне ль тебя не понимать?
Неравный бой, потери, страх ночных бессонниц
 Всё в прошлом, Гарри! Приготовься раздавать
 Свои автографы, улыбки для поклонниц!
Эй, не теряйся! Выходи на самый центр!
На нас направлены лучи прожекторов.
Я - не злой гений, милый друг, и не дементор.
Все ждут речей твоих! Ну, что же? Ты готов?
О, Гарри! Гарри! совершенная удача -
Нам повстречаться в этот день и в этот час!
Вот-вот закончится автографов раздача,
На нас воззреют сотни пар влюблённых глаз.
Махни рукой им - и они махнут в ответ,
Скажи им "Да!" - они согласьем разродятся.
Мы - просто звёзды. Их пленил наш яркий свет.
Смотри, все рвутся к тебе в чувствах признаваться!
Лови момент! Хватай быка да за рога!
Ах, популярность! - слаще манны поднебесной!
Она - как выигрыш лихого игрока!
 ... Приятно быть фигурой громкой и известной!


Рецензии
Замечательное произведение!)) Ради такого стоит научиться работать на звуковых программах, записать своим голосом этот стих и подставить под него голос Локонса(или же обработать свой) В принципе, такое возможно!)


Артур Пех Стр2   18.05.2014 13:55     Заявить о нарушении
Ух ты, огромное спасибо за отзыв!!! Рада, что вам понравилось :-)

Гаррипоттеровско Золнышко   19.05.2014 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.