Мне крайне... 18. 10. 2009г

Мне крайне сильно хочется скучать,
По всем тем дням, которые не сыщешь,
По дневникам, ночам, уходам в 5,
По письмам, снам, которые ты чистишь.

Мне крайне сильно ты сейчас нужна,
Я здесь один, мне холодно и страшно,
Я так боюсь однажды опоздать,
Ведь расстояние, увы, для нас опасно.

Мне крайне одиноко без тебя,
Без тех ночей, когда была со мною,
Моей луной, моей ночной звездою,
Была моей? Мне это нужно знать.


Рецензии