ТЕБЕ

буду писать тебе
про нехватку кислорода
про то что мне снишься каждую ночь
про своих друзей
про размашистый почерк
про "сначала сын а потом дочь"

про классику тоже писать я буду
я ж хули! интеллигентный кавалер
про песни Максим
про усталость
про одиночество
про самый лучший в жизни день

про полевые ромашки,подснежники
про самый любимый пирог
про ТНТ,СТС и Реутов
про землю уходящую из под ног

про то что умею вкусно готовить
пеку самый вкусный в мире торт
про то что терпеть не могу окрошку
и кошек и мошек и абрикосовый сок

про то что видел.....вчера,сегодня и завтра
опишу подробно и довольно точно
ведь пока интернет не отключили за неуплату
ты мне нужна.....наверное очень


Рецензии