Простая песенка любви

Простая песенка - ЛЮБВИ-
С лучиками солнечными прибежала.
В руках она держала:
Слова, что солнце передало:

Ребята,лей вам,лей:
Небушко голубое -
На ваше душевное поле -
Счастье цветное.

Оно - весёленькое такое.
Оно наполнено -
Небесной судьбою - любовью -
С ЛЮБОВЬЮ!

Любовь ваша -
Под ветерка покровом.
Она - из дождинок,силёнок.
Она - из любви листиков зелёных.
Она - под светом звёзд -
Смышлёных.

И она - любовь ваша -
Платочком музыкальным!
Машет.
И разлетаются нотки,
Наполняя лодки,
Чувством! любовным.

И плывут лодочки по морям.
Встречая пароходики,
Приветственно  кивают -
Им, и игривым волнам;
И нам - солнечным лучам.
И звёздам! По ночам.

Ведь она - ваша любовь -
Из самых сказочных снов.
Она вновь,вновь, и вновь,-
Распахивает - и для других кров -
Замки сказочных живых снов.

И это всё,-
Простая песенка созорничала,
Что отправилась от причала.
С лучиками солнечными!
Она прибежала.
В руках она держала:
Слова, что солнце! передало.


Рецензии