КИНО

приглашайте в кино милых дам
на супер мэнов там всяких и бэтманов
покупайте попкорн и два места на задний ряд
чтоб незаметно,лирично и весело

перед сеансом будь клоуном,весельчаком
чтоб обстановка не стала печальна....
а если не терпится прижаться к ней
предложи стать жертвой инстаграмма

можно и приобнять и так там и сяк
можно и губы показывать в кадр
всю прелесть секундную в единый файл
опубликовать и "рассказать друзьям"

ну вроде верчусь я как белка в колесе
всё вроде по плану всё как по маслу
смеётся над шутками,не замечает мелочей
в глазах фейерверк,можно расслабится

тем временем плёночка с бешеной скоростью
слепит все все сценаристов мысли
окупится или нет ?
вложенный лям в супер пупер history

да в целом и это не так уж и важно
"на экране хаос,пули,гранаты бросают"
а я держу её за руку и целую в губы
и думаю про благородно потраченный касарь


Рецензии