Я между мирами мост наведу

.Я между мирами мост наведу
На долго…  или не на долго пусть…
В психофизический транс войду
И  в параллельный мир унесусь

Я уже делал так и не раз
И мои стихи тому свидетели
Вот и сейчас пространство и час
За действие это мои радетели

Секрет не большой, но он не мой
И  не для всего сегодня народа –
Простая техника перехода
Из одного параллельного мира в другой.

Его называют ещё транспортация
Но название здесь ничего не меняет…
Не заметно прошла эта акция
И  передо мною море уже мерцает.

И вот уже я, не колеблясь, по свойски
В  прохладной воде до локтей
Среди гладких прохладных и скользких
Подводным мхом обросших камней

Я надел на глаза для защиты очки,
Так же ласты одел такие как надо
И целю в подводный мир зрачки
В мир рыб, и покоя, и прохлады.

И хотя я плаваю прекрасно,
Но под водой, увы, не могу дышать,
Поэтому мне приходится часто
И выныривать, и снова потом нырять.

В прохладной морской воде,
Расслабив слегка свои телеса,
Я долго лежал на спине
Устремляя свой взор в небеса…

Там странные птицы летали
Таких на Земле в моём мире нет;
Прочь от меня все мои печали:
Разнообразен и красочен белый свет.


Рецензии