отпусти

Я уйду, не держи,
все равно не спасешь уже нашей любви,
ты же лучше найдешь по взаимной любви.
Я тебя не люблю, ты конечно
прости,что тебе наврала
о своей я любви,
ты же знаешь как сложно бывает порой,
оставаться в наш час совершенно одной.
Я старалась влюбиться, я старалась любить
правда, очень хотела, для тебя самой лучшей быть.
Ты меня отпусти для тебя я чужая,
ты меня не спасешь, я живу ведь играя.
Я одену маску сегодня кокетки,
буду строить глазки и жевать конфетки
а домой придя я сниму балетки.
Позвонишь опять, спросишь мой ответ
я отвечу снова, что любви уж нет...


Рецензии