75. Одолела мужа моль

Возвращаюсь я домой,
Муж лежит... (ужель больной?)
И над ним летает моль,
А глаза заразы – смоль.
Раскудахталась, кружит,
Да над мужем ворожит.
Ну, дожились, вот те на –
Ситуация ясна.

Чтобы мужа моль не съела,
Тут берусь и я за дело:

Выбивают клином клин!
Достаю я нафталин,
Посыпаю тут и сям,
И конец пришёл любвям.
Извела заразу в миг,
На площадке слышишь крик?
Там вопит зараза-смоль,
Не соседка, просто моль...

Смоль – чёрная, как смола...


Рецензии
Татьяночка! Такая знакомая ситуация-молодец чудно написала!

Татьяна Сенченкова   26.06.2013 17:50     Заявить о нарушении
Таня! большое спасибо.

Татьяна Бальсене   03.07.2013 00:02   Заявить о нарушении