***

Просто сказать "Люблю!" было бы мне не сложно,
Только я вот боюсь,мне не поверишь ты.
А отпустить тебя ,знаю что невозможно,
Вновь я ищю твои следы посреди темноты.

Просто сказать "Моя!",просто обнять за плечи,
Губы поцеловать и заглянуть в глаза.
Но ты себе своя,и наш союз не вечен,
И после ясных дней в наш мир прийдет гроза.

Знаю, моим словам не придаешь значения,
И на желания мои просто тебе плевать.
А на лице твоем серая тень сомнения,
Прошлых твоих ,неудач и потерь,нить мне не разорвать....


Рецензии