Пьеса

Вот спущен занавес,и разошлись актеры,
Прочитан текст,и сыграны все роли.
Но зритель не спешит уйти домой,
Блестящей очарован он игрой.

Роман закончен,живы все герои,
Взгляд усталый,их по пьесе двое.
Но мертва любовь,перегорела страсть,
И Он теперь позволит Ей упасть.

Карнавал эмоций,чувств, желаний,
Тайных встреч,прогулок и свиданий.
Боль разлуки,слезы у окна,
Горечь и актриса вновь одна.

В нашей пьесе разные моменты,
Занавес.Дан свет. Апплодисменты.


Рецензии