***

Я одинок,
Но одиночество меня прельщает,
Забыться не хочу в любви.
Меня все эти "пары" так забавят,
Что голос в голове кричит: "Умри!"

Пускай друзья твердят одно и то же,
Мол:
"Одинок ты, парень. Девушку найди".
Но вы простите же.
Зачем я буду девушек тревожить?
Ведь одиночество - великий дар земли.


Рецензии