Ешь. Молись. Люби

Ешь.Молись.Люби.
Ищи себя под этим солнцем.
Расти.Дыши.Твори.
Огромен мир за твоим оконцем.

Гори . Просвещайся. Пылай.
Танцуй в необузданном танце.
Живи.Надейся.Играй.
Ходи босиком без сланцев.

Ешь.Молись.Люби.
Живи. Надейся.Играй.
Расти.Дыши.Твори.
Гори. Просвещайся. Пылай!


Рецензии