Вот почему живу!

В безмолвии и тишине сижу,
Я думаю о многом и живу.
И мысленно в суть проникаю, не пойму,
Кто видится мне, с кем я говорю.

Да! Много пережито мною и печаль, и зло.
И сердце с болью бьется, кровь течет волной.
И безразличие людской, родных моих покой,
Не обрести мне в этом мире, жизнь мирской.

Но все равно больную душу исцеляю,
Перемещаюсь в мир иной, и прошлое стираю.
Я оптимистка в жизни, не люблю страдать,
А потому и жизнь решила, заново начать.

Детей своих поднять, урок им преподать,
Что хорошо, а в чем любовь, и лжи не принимать.
Вот почему живу, всю красоту люблю,
Тепло, покой души у БОГА я прошу.


Рецензии