И рождается человек

И рождается человек.
Кто он будет?-никто не знает.
И рождается человек.
А судьба уже слезы роняет.
  Не везет.Да и бьют его все.
  Морда пьяненькая в росе.
  И рождается человек.
  Удивляться никто не будет.
  Удивляться судьба не любит.
  Да и бьют его нынче все.
Ну а вырастет,станет большой.
Ничего нет увы за душой.
Ни достаточного образованья.
Не трудиться большого желанья.
  И рождается человек.
  Ни ворона,ни злая собака.
  Кто он:Русский,татарин,узбек?
  Бестолковая просто бяка?


Рецензии