Молитва ветра

Ты знаешь, я слышу только ветер,
Он читает мне молитву,
О том что мир бывает светел,
О том, что можно взять палитру

И разрисовать эту серую жизнь,
Как дети рисуют на асфальте мелом,
Собрать вместе ян и инь
И стать единой душой и телом.

Что я могу еще летать
Там где-то под облаками
И нежно за руку держать
Парня с влюбленными глазами.


Рецензии