Он чувства сеял

Он чувства сеял, да беда!
Всё ожидал, что будут всходы...
А  от посева ни следа...
Стремительно бежали годы...

Пришли невзгоды, ходода -
Лежит под тёплым одеяломю
Ещё бы сеял,да беда -
Нет посевного материала!


Рецензии