страды

в летний день я сплю,
как солнышко
спит при лунном серебре...
и  ничья я пусть Алёнушка -
с шелками трав дружу,
что при горе.
шепчет сладко мне волна,
шлёт загадки нежные.
жизнью жаркой я пьяна,
что в реке да всплесками
рыб цветных и радужных,
говорушек оводней...
миги сердце радуют:
"мы-то все при ней."

лист звенит чазений
о любви
трепетом бурлящим -
призываю лишь свои
страды настоящие


Рецензии