картина любви

Я мечтал назвать тебя "любимой".
Твоё Имя выкладывал из Звёзд.
А Любовь изобразил - картиной!..
Которую в ломбард сегодня снёс.

За неё,хоть мало денег дали,-
Даже и не буду выкупать.
Что Любовь нарисовал,- не понимали.
Подсказали,- ярче краски подбирать.


Рецензии