Я к Вам спешил с такой любовью...

Я к Вам спешил с такой любовью
А Вы остались холодны
Я Вас смешил своей любовью
Мои слова для Вас пусты

Я к вам спешил с такой слепой надеждой
Как парусник при буре безнадёжной
Но Вы остались непреклонны
Как паруса при штиле полном

Я к Вам спешил такой смешной и грустный
Но Вы - как будто берег неприступный
За рифами и отмелями скрытый
Для Вас фрегат теперь я позабытый

Летучий я голландец неприкаянный
Скиталец по судьбе своей отчаянной
Для Вас мираж теперь я странный
Гость непонятный и нежданный

05.05.99.


Рецензии
«Я к Вам спешил с такой любовью»
Что даже о цветах забыл,
Но вот бутылку и колбаску,
Я всё ж с собою прихватил...

Александр Купидон   26.06.2013 03:37     Заявить о нарушении
Прикольно.Мслодец!

Олег Прищеп   26.06.2013 10:44   Заявить о нарушении
...Нужно мне больно
Писать тут прикольно...

Александр Купидон   26.06.2013 11:03   Заявить о нарушении