Летний вечер

1.Раскаленный город,
Не спасает даже тень.
Ночью снится холод
И идти куда-то лень.

Длинные минуты,
А в руке холодный квас.
Пол часа до встречи,
Что назначена у нас.

припев:
Пусть помехой мне жара и солнце,
Наконец-то я тебя увижу.
С каждою сейчас минутой просто,
Ты ко мне, родная, ближе. Ближе.

Для меня теперь назад нет хода.
Все решится в этот летний вечер.
Будет ли у нас одна дорога?
Я не знаю, но жду встречи. Встречи.

2.В тающем асфальте
Лишь следы горячих шин.
На забитом пляже
От воды не пар, а дым.

Я смотрю на небо,
Не видать ли там дождя.
Остудиться мне бы,
Хоть немного до тебя.

припев.


Рецензии