Дым благовоний

Дым благовоний
Нитью вверх стремится,
Рисуя очертанья тишины,
И что-то в нем незримое таится,
Стрехая пепел, отражая сны.



Я чувствую присутствие кого-то,
Лишь чувствую – увидеть не могу.
Но мысль моя цепляется за что-то,
И тело тает, я как дым парю.


Рецензии