апрельское солнце

нас размывает, как старое, в парке, фото.
видишь, вода уже съела пленку.
нас разрывает, нам можно сниматься в порно
(я к тебе как к промокшему в дождь котенку,
ты же, молчишь, устремившись куда-то взглядом).
мы так по-разному видим картину мира.
просто попутчики, в смежных сиденьях, рядом.
нам хорошо: я не вижу в тебе кумира,
ты во мне жизни и "на прострел" историй.
просто одна, что так часто встречают люди.
и никаких тебе тут голливудских теорий,
и никаких послесловий у нас не будет.


Рецензии