по рассветам... Наталья Глазунова-Моисеева

по рассветам...
Наталья Глазунова-Моисеева

по рассветам пройдусь босиком
застелю поле зеленью пряной
горизонт чуть слегка подрумяню
и поглажу цветы ветерком
погуляю по сонной воде,
чуть натянутой глади касаясь...
и с воздушным теченьем сплетаясь,
расплывусь акварелью в дожде...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113062605925


Рецензии