гуси-лебеди

Гуси-лебеди стремятся в небеса,
Унося надежду в белых крыльях,
Покидая реки и леса,
Обретают дом в далеких высях.

Крик отчаянный подарив на память,
Землю покидавшая душа
Провожавших прямо в сердце ранит.
Горечь расставанья навсегда. . .

Лишь седой старик, тая улыбку,
Долго лебедю глядел вослед
И, закутавшись в холщевую накидку,
Бормотал рунический завет.
2012-01
***


Рецензии
Хорошие стихи у Вас,Владимир!
Вы на Пути, пусть Удача Вам будет попутчицей!!!
Всего Вам только Светлого и Доброго!!!

Алеся Королькова   30.06.2013 16:33     Заявить о нарушении