На всех одно небо

Главное, что не смотришь на меня сверху
Что не вижу тебя на запотевших окнах
А расстояние…его на самом деле нету
Его придумали, чтобы не верить в Бога.

Во всех ненастьях кто-то, обязательно, виновен
И даже дождь не просто так идет
А я лечу, как южные птицы к морю
Когда похожий на твой, голос, зовет.

Моя религия проста – на всех одно небо
Когда я вижу, как падает звезда
И вот тогда, неважно, где ты
Я опять люблю тебя. И опять навсегда.


Рецензии