Черный тюльпан

Черный тюльпан улетает сегодня домой
Мать вся в слезах и отец там застыл не живой
Сколько еще улетят вас в родные края
Двухсотый груз схоронила родная земля

Вам награду посмертно за героизм дали
Только толку от этой железной медали
Мать положит ее в шифоньер и не сдержатся слезы
А отец посадил в честь тебя молодые березы

Новый рассвет осветил наше Русское небо
А на столе стакан водки и кусок хлеба
Осенью листья с тоской будут грустно кружиться
И на могилу теплом укрывая ложиться

Черный тюльпан улетает сегодня домой
Мать вся в слезах и отец там застыл не живой
Сколько еще вас в родные края улетят
Двухсотый груз матеря получать не хотят


Рецензии