Угадает

Тишину не заглушишь, придумай, найди альков
где потоки из слов бессловесной кипучей вытяжкой,
обретут очертанья, согреют. Тепло, любовь
недостаточно знать, иногда надо просто вымучить.
Обретая созвездие не думай и не проси.
Этот мир по минутам давно уже кем-то вымерен.
Хорошо тебе девонька, ты у Луны спроси.
Но ответа не жди, не расскажет, но может выдумать.
Быстрокрылые ангелы, звёзды судьбы зажгли.
Время сочным потоком бушует, течёт вне линии.
От конца и до края играй свою роль, неси.
И однажды позвав, угадает, назвав по имени. 


Рецензии