Ищи меня

"Ищи меня в допитом кофе,
На силуэтах и разводах,
В фольге конфет со вкусом тоффи,
И в ветре утренней свободы...

Ищи меня. когда я рядом,
Ищи, когда я далеко,
Когда рассвет над старым садом,
Блистает... и легко...

Ищи, когда печаль нагрянет,
Найти пытайся, когда трудно,
Когда мотив к тебе пристанет,
И напевать устала... В буднях,

И в выходных найти пытайся,
Я где-то рядом, слишком близко,
С тобой играю в гранях риска
Но ты ищи, и улыбайся...

И может рано, утром ранним,
Губами чмокая устало,
Найдусь я рядом, вновь дурманный,
Найдусь я в складках одеяла..."


Рецензии