Заламывай руки...

Заламывай руки, выворачивай запястья,
Сегодня день всемирного ненастья.
Сегодня день когда бьются чаши.
Правда, они уже не наши.

Прошла та осень юного дыхания,
От нее остались лишь воспоминания.
Позади остался привкус горя,
Впереди меня ждет запах моря


Рецензии