Шаг в пропасть

я опять стою на краю..
вновь изранена…словно избита..
лишь вчера парила в раю…
а сегодня ,как сон, позабыта…

я тебя собою лечу…
я лекарство твоё от жизни…
«я устала!»… беззвучно кричу…
и не жизнь с тобой…только брызги…

нет в душе моей рваных ран…
вся она словно сетка…в дырках..
я попала опять в капкан..
не заштопать… и нету ниток…

я, шатаясь, стою на краю…
я осмелюсь… шагну с обрыва!
и неважно, что я люблю…
важно то, что на грани срыва…

нужно сделать всего лишь шаг!
оторваться, забыв о боли…
постараться попасть с ней в такт,
и не думать о вкусе крОви…

я готова… последний вздох…
и неважно, что я любила…
помолюсь… и со мною Бог…
важно то, что СЕБЯ победила!


Рецензии